Соглашение о защите персональных данных

(Политика конфиденциальности)

Лица, осуществляющие администрирование ресурса, именуемые далее вместе и по отдельности «Администрация» (Лицензиар), и физическое лицо, пользователь сайта, обслуживаемого «Администрацией» (Проект), именуемый далее «Пользователь» (Лицензиат), заключили настоящее Соглашение, далее «Соглашение», о нижеследующем:

Настоящее Соглашение является офертой – адресованным конкретному Пользователю предложением, которое выражает намерение лица, сделавшего предложение (Администрации Проекта), считать себя заключившим соглашение с адресатом, которым будет принято предложение (Ст. 435 Гражданского кодекса РФ). 

Администрация подтверждает, что все сведения, размещенные на сайте Администрацией, соответствуют действительности. За достоверность сведений, представленных третьими лицами, в том числе рекламодателями, ответственность несут лица, представившие данные сведения.

Пользователь подтверждает, что перед заполнением форм, представленных на Сайте и покупкой полиса он-лайн он ознакомился с Правилами страхования и дает согласие на обработку персональных данных и информации, в том числе на сбор, систематизацию, блокирование, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях определения условий и заключения со мной договора страхования, проведения маркетинговых исследований. При этом такое согласие Пользователь даёт на неограниченный срок и может отозвать согласие в любое время путем передачи Компании соответствующего уведомления.

Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в Интернет (SSL/TLS).

Защита персональных данных

Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, запрашиваемых в случае возникновения спорных ситуаций и в том числе для подтверждения личности Пользователя. Администрация обрабатывает персональные данные Пользователя в целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения, а также в целях обработки запросов, жалоб, предложений Пользователей.

Администрация принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Регистрация Пользователя на сайте

Администрация вправе:

  • - по своему усмотрению отказать Пользователю в регистрации учетной записи или временно заблокировать существующую, если сочтет данные Пользователя несоответствующими действительности;
  • - удалить и/или заблокировать учетную запись Пользователя, ограничить или прекратить доступ к любому из сервисов Проекта, если по ее мнению, Пользователь представляет или будет представлять угрозу для Проекта и/или других Пользователей;
  • - производить по своему усмотрению бонусные выплаты наиболее активным Пользователям